Saumon croustillant sauce Chimichurri et légumes rôtis

Ingrédients
Préparation
35 min Temps de cuisson
35 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200°, th. 6/7.

  • Déposez les pommes de terres émincées sur une plaque de cuisson. Versez l'huile et remuez et faiites cuire 15 min.

  • Pendant ce temps, préparez le saumon. Mélangez dans un bol la chapelure avec la moitié du sachet d'assaisonnement Chimichurri et 2 cuillères à soupe d'huile. Répartissez la chapelure sur les filets de saumon et pressez-la bien afin de la faire adhérer au poisson.

  • Ajoutez les poivrons et l'oignon rouge aux pommes de terre sur la plaque de cuisson, saupoudrez le reste de l'assaisonnement Chimichurri, mélangez et faites cuire 10 à 15 minutes de plus en remuant de temps en temps. Déposez le saumon sur les légumes et faites cuire 10 minutes de plus environ, en surveillant la cuisson.

  • Répartissez les légumes et 1 filet de saumon pour chaque personne, ajoutez des quartiers de citron et régalez-vous !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis