Ingrédients
- 1 bag d' Chimichurri
- 125 g de pommes de terres nouvelles, en quartiers
- 2 filets de saumon
- de la chapelure
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 poivron vert émincé
- 1 poivron jaune émincé
- 1 oignon rouge émincé
- 75 g de tomates cerises coupées en deux
- des quartiers de citron pour servir
35 min
Temps de cuisson
10
Ingrédients
Instruction
- 1 Préchauffez le four à 200°, th. 6/7.
- 2 Déposez les pommes de terres émincées sur une plaque de cuisson. Versez l'huile et remuez et faiites cuire 15 min.
- 3 Pendant ce temps, préparez le saumon. Mélangez dans un bol la chapelure avec la moitié du sachet d'assaisonnement Chimichurri et 2 cuillères à soupe d'huile. Répartissez la chapelure sur les filets de saumon et pressez-la bien afin de la faire adhérer au poisson.
- 4 Ajoutez les poivrons et l'oignon rouge aux pommes de terre sur la plaque de cuisson, saupoudrez le reste de l'assaisonnement Chimichurri, mélangez et faites cuire 10 à 15 minutes de plus en remuant de temps en temps. Déposez le saumon sur les légumes et faites cuire 10 minutes de plus environ, en surveillant la cuisson.
- 5 Répartissez les légumes et 1 filet de saumon pour chaque personne, ajoutez des quartiers de citron et régalez-vous !
Donnez du goût à vos plats !
Inscrivez-vous et recevez la sélection des recettes Ducros.
Inscrivez-vous avec votre email
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous.