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Saumon en feuilleté

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Emiettez le saumon, mélangez-le avec la crème fraiche, la ciboulette, le persil et le jus de citron. Salez et poivrez.

  • Faites dégeler le rouleau de pate feuilletée. Déroulez-le et pliez-le en deux. Avec la pointe d’un couteau, dessinez un poisson et découpez-le. Dans les chutes vous pouvez découper les nageoires et la queue pour décorer le poisson.

  • Beurrez la plaque du four et placez-y un des deux poissons en pate feuilletée. Disposez le saumon assaisonné au centre.

  • Recouvrez avec l’autre poisson en pate feuilletée. Collez les bords entre eux avec un peu d’eau. Décorez le poisson avec la pointe d’un couteau. Percez la pâte à l’endroit de l’oeil.

  • Badigeonnez avec un jaune d’oeuf battu. Faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°C (th.6/7)

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