Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Saumon grillé à l'indienne

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 190°C (th. 6)

  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat creux et mettez-y le saumon. Enrobez bien tous les filets.

  • Couvrez et réfrigérez 20-30 minutes.

  • Placez sur un plat à à four et enfournez 15-20 minutes, jusqu’à ce que ce soit cuit.

Astuce

Vous pouvez préparer ce plat au barbecue. Servez avec un riz basmati.  

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis