Ingrédients

  • 450 g de daurade ou de saumon frais
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 cuil. à soupe Ciboulette BIO
  • 1 bouquet de coriandre
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 fenouil
  • 1 carotte violette et 1 jaune
  • 1 cuil. à soupe Mélange à l'Italienne
Avec le mélange italien Ducros, mettez les sushis à votre botte !
40 min
Temps de préparation
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Tailler de fines tranches de poisson et les dresser en alternance (réserver au frais).
  • 2 Laver, éplucher et tailler en petits dés la courgettes, les poivrons et les tomates. Ajouter le mélange italien, le jus de citron et recouvrir d’huile d'olive. Laisser mariner au frais au moins 30 minutes.
  • 3 Tailler très finement les carottes afin de réaliser de petits copeaux puis les laisser dans de l’eau glacée.
  • 4 Assaisonner les tranches de poisson avec la marinade, ajouter la coriandre hachée et parsemer de ciboulette. Râper le zeste d’un citron vert et laissez 10 minutes au frais.
  • 5 Dresser les copeaux de carottes en accompagnement et bon appétit !