Tacos de cabillaud à la mexicaine

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de cuisson
10 min Temps de cuisson
  • Dans un bol, préparer le mélange « Pica de Gallo » : mélanger les tomates, l'oignon, le piment jalapeno, le jus de citron vert et 1½ Càc d'assaisonnement mexicain. Dans un autre bol mélanger le yaourt, la mayonnaise et 1½ CàC d'assaisonnement mexicain

  • Dans un grand saladier, mélanger la farine, la bière et le reste du sachet Mexicain.

  • Faites chauffer environ 1 cm d’huile dans une casserole, plongez le poisson dans la pâte, laissez égoutter puis placez-le dans la casserole, répétez avec le poisson restant.

  • Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le poisson soit opaque.

  • Servez le poisson pané dans les tortillas garnies du mélange « pica de gallo », de yaourt et de citron vert

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