Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tartare de saumon aux graines de pavot en verrines

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Couper en petits dés l’avocat, la mangue et le ½ concombre après les avoir pelés (selon vos préférences vous pouvez laisser la peau du concombre en la lavant bien).

  • Mélanger le tout avant de répartir la préparation dans des verrines et servir frais.

  • Émincer l’oignon.

  • Réunir l’avocat, la mangue, le concombre et l’oignon dans un saladier.

  • Découper les pavés de saumons en petits dés réguliers en ayant pris soin de retirer la peau et les parties brunes de la chair. Au besoin, désépaissir les pavés de saumon en les coupant latéralement avant de tailler les dés.

  • Ajouter le saumon aux légumes dans le saladier.

  • Verser un trait d’huile d’olive, saler et poivrer.

  • Ajouter les graines de pavot.

  • Presser le jus du citron au-dessus de la préparation.

  • Ciseler les feuilles de basilic avant de les ajouter dans le saladier.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis