Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tartare de saumon, sauce gravelax

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Préparez une mayonnaise en battant le jaune d’œuf avec la moutarde. Incorporez l’huile en mince filet en continuant de fouetter, puis lorsque le mélange épaissit, ajoutez le jus du citron, le miel et l’aneth. Salez et poivrez.

  • À l’aide d’un couteau très tranchant, coupez le poisson en fines lanières puis recoupez celles-ci en petits cubes. Dans un saladier, mélangez les dés de poisson avec la sauce.

  • Dressez le tartare à l’aide d’un cercle et servez-le accompagné d’une salade verte. Une fois que vous avez mélangé le poisson et la sauce, servez ce plat sans attendre.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis