Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 600 g sans la peau
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 verres d’huile de tournesol
  • 1/2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 jus de citron
  • 2 cuil. à soupe Aneth
15 min
Temps de préparation
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préparez une mayonnaise en battant le jaune d’œuf avec la moutarde. Incorporez l’huile en mince filet en continuant de fouetter, puis lorsque le mélange épaissit, ajoutez le jus du citron, le miel et l’aneth. Salez et poivrez.
  • 2 À l’aide d’un couteau très tranchant, coupez le poisson en fines lanières puis recoupez celles-ci en petits cubes. Dans un saladier, mélangez les dés de poisson avec la sauce.
  • 3 Dressez le tartare à l’aide d’un cercle et servez-le accompagné d’une salade verte. Une fois que vous avez mélangé le poisson et la sauce, servez ce plat sans attendre.