Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tartelettes au saumon et asperges

La saison des asperges a commencé ? Pour l'occasion, préparez cette recette délicieuse et très facile à faire, idéale pour accueillir le retour des beaux jours :)

Ingrédients
Nombre de personnes: 4 personnes
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Pelez les asperges et coupez les tiges et réservez les pointes.

  • Poêlez les asperges avec l’ail et le beurre.

  • Fouettez les œufs avec la crème puis salez et poivrez.

  • Tranchez le saumon en petites lanières.

  • Foncez la pâte dans vos moules à tartelette et piquez-là.

  • Disposez les asperges (tiges + têtes) et le saumon sur le fond de la pâte puis versez doucement le mélange œufs + crème.

  • Enfournez 30 min à 180°.

Astuce

Servez chaud ou tiède accompagné d'une salade.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis