Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tian de cabillaud à la provençale

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée avec le bouquet garni jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • Coupez les tomates en dés. Emincez les oignons. Faites revenir les tomates et les oignons dans une sauteuse, dans l’huile d’olive, pendant 5 min.

  • Coupez les pommes de terre en rondelles et déposez-les au fond d’un plat à gratin. Recouvrez avec les oignons et les tomates.

  • Posez les filets de cabillaud sur la préparation puis saupoudrez avec le mélange malin provençal.

  • Faites cuire à four chaud th.6 (180°C) pendant 30 min.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis