Frites Buffalo

Des frites relevées (mais pas trop !) d'oignon, ail et échalote pour ne citer que quelque uns des ingrédients de la recette de la sauce Buffalo. A saupoudrer sur les frites chaudes.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Peler puis laver les pommes de terre. Coupez-les en allumettes, quartiers ou frites classiques . Séchez-les dans un torchon propre.

  • Faites cuire une première fois dans l’huile chauffée à 150°C, pendant 7 à 8 minutes. Ne mettez pas trop de frites en même temps.

  • Juste avant de passer à table, faites cuire les frites une seconde fois dans l’huile chauffée à 190°C pendant environ 3 mn, pour quelles soient bien croustillantes et dorées. Versez dans un plat et saupoudrez avec le Mélange pour Frites Buffalo. Salez légèrement si besoin car le mélange est déjà salé.

  • Dégustez les frites bien chaudes avec une salade verte ou des wings sauce Buffalo.