Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gratin Savoyard

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Epluchez les pommes de terre. Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en lamelles très fines.

  • Faites chauffer le lait avec la muscade. Dans un plat, battez ensemble les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez le lait tiède en le versant doucement sans cesser de remuer.

  • Frottez avec la gousse d’ail l’intérieur d’un plat à gratin, puis beurrez.

  • Frottez avec la gousse d’ail l’intérieur d’un plat à gratin, puis beurrez.

  • Faites cuire 1 h minimum dans un four préchauffé à 160° (th. 3).

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis