Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Hachis parmentier à la dinde

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre au bain-marie avec le bouguet garni jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Pendant ce temps, préparez la viande hachée : blancs ou petits morceaux de dinde effilés sur la carcasse, tout est bon pour le hachis. Coupez au couteau au mixez sans trop insister.

  • Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les rapidement à la fourchette en mélangeant peu à peu avec le lait tiédi.

  • Ajoutez le beurre, le hachis de dinde puis la crème fraîche. Remuez bien et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant le sel à la truffe.

  • Saupoudrez de fromage râpé et dégustez bien chaud.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis