Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Hachis parmentier aux marrons

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre au bain-marie. Pendant ce temps, préparez la farce.

  • Mixez l’oignon avec l’échalote. Écrasez ensuite grossièrement les marrons. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la mixture d’oignon et d’échalote et les marrons. Salez et poivrez.

  • Incorporez ensuite 20g de beurre ramolli, ainsi que le lait. Mélangez le tout puis laissez reposer.

  • Pendant ce temps, une fois les pommes de terre bien cuites, écrasez-les grossièrement avec le beurre restant puis mixez le tout. Versez le lait, ainsi que la crème fraiche. Mélangez le tout.

  • Versez et étalez la farce dans un plat adapté, ajoutez la purée et recouvrez de fromage rappé. Faites cuire pendant 30 minutes à 250°.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis