Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre pour salade, vapeur ou rissolée
  • 1 oignon rouge
  • 2 filet de maquereau fumé
  • 75 g de pousses d’épinard
  • 1 cuil. à café Mélange pour Salade
  • sel et poivre moulin Ducros
  • 4 cuil. à soupe d’huile végétale
  • 1 cuil. à soupe de vin blanc
  • 1/2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
Une salade de pomme de terre peut vraiment faire la différence dans un repas, à condition d'avoir la bonne recette ! Découvrez cette recette de salade de pomme de terre, pousse d'épinard et maquereau fumé.
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites cuire les pommes de terre lavées à l’eau bouillante.
  • 2 Pendant qu’elles cuisent, coupez l’oignon en très fines rondelles, lavez et séchez les pousses d’épinard. Coupez les filets de maquereau en lamelles en enlevant la peau.
  • 3 Préparez la sauce dans le saladier : mélangez le vin blanc avec le vinaigre, le Mélange Malin Salade, la menthe, un peu de sel et de poivre des Moulins, puis l’huile. Incorporez l’oignon et le maquereau.
  • 4 Plongez-les pommes de terre dans l’eau froide pour les éplucher facilement, sans vous brûler. Coupez-les en rondelles, puis versez-les dans la sauce. Remuez.