Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pommes de terre, pousses d'épinard et maquereau en salade tiède

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre lavées à l’eau bouillante.

  • Pendant qu’elles cuisent, coupez l’oignon en très fines rondelles, lavez et séchez les pousses d’épinard. Coupez les filets de maquereau en lamelles en enlevant la peau.

  • Préparez la sauce dans le saladier : mélangez le vin blanc avec le vinaigre, le Mélange Malin Salade, la menthe, un peu de sel et de poivre des Moulins, puis l’huile. Incorporez l’oignon et le maquereau.

  • Plongez-les pommes de terre dans l’eau froide pour les éplucher facilement, sans vous brûler. Coupez-les en rondelles, puis versez-les dans la sauce. Remuez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis