Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pommes de terre à l'ail et aux fines herbes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis les couper en quatre.

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif et ajoutez-y les pommes de terre, l’ail et les fines herbes

  • Mélangez et faites revenir les pommes de terre sur toutes les faces.

  • Salez et poivrez à votre convenance

Astuce

Substituez le maquereau par du talon de jambon blanc ou des œufs durs que vous ajouterez au dernier moment. Cette recette peut servir de plat principal.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis