Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pommes de terre en robe des champs

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 1 hrs15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
1 hrs15 min Temps de cuisson
  • Versez le fromage blanc égoutté dans un grand bol. Ajoutez l’huile d’olive, la ciboulette, l’ail, 4 tours de moulin à poivre et 2 pincées de sel.

  • Mélangez bien, couvrez et laissez reposer 15 min. Remuez à nouveau et vérifiez l’assaisonnement.

  • Lavez 4 pommes de terre bintje.

  • Enveloppez chacune de papier d’aluminium. Mettez-les dans un four préchauffé à 230° (th. 8) et laissez cuire 1 h 15.

  • Sortez les pommes de terre du four, fendez-les sur le dessus et servez-les chaudes avec le fromage frais aux herbes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis