Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre
  • 1 aile de raie
  • Poisson en papillote a la Catalane
  • huile d’olive
  • sel
  • Moulin poisson
  • Moulin sel a l ail
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites cuire 200 g de pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée (15 min environ) vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez refroidir.
  • 2 Pochez l’Aile de raie dans un court bouillon durant 5 minutes. Laissez refroidir.
  • 3 Une fois refroidie, coupez la chair une petits morceaux. Assaisonnez d’huile d’olive, d’une pincée de sel et de quelques tours de Moulin Saveur pour Poisson Ducros.
  • 4 Ôtez la peau des pommes de terre refroidies, puis coupez les en rondelles. Assaisonnez-les avec du Sel à l’Ail et du persil.
  • 5 Rajoutez le poisson et mélangez délicatement le tout. Servez très frais.