Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de porc à la Provençale

Brochettes de porc grillées à la sauce BBQ épicée

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Détaillez l’oignon et la courgette en quartiers et la tomate en morceaux.

  • Versez la Marinade Provençale dans un saladier, ajoutez les dés de porc en dés. Mélangez bien pour que la marinade recouvre la viande.

  • Laissez mariner 30 min minimum, ou toute la nuit au réfrigérateur.

  • Alternez porc mariné, oignon, courgette et tomate sur des piques à brochettes en métal.

  • Placez les brochettes sur le grill, à chaleur moyenne, retournez-les régulièrement jusqu’à cuisson complète.

  • Servez aussitôt. Accompagnez de délicieux et croquants épis de maïs grillés au barbecue.