Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de porc aux poivrons

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez la viande en cubes de 3-4 cm de côtés. Faites-les mariner 2h dans l’huile mélangée à 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence, au jus de citron, à l’ail pelé et haché.

  • Assaisonnez de quelques tours de moulin poivre saveur et un tour de moulin sel de Guérande.

  • Épépinez les poivrons et coupez-les en carrés. Pelez et coupez les oignons en quatre.

  • Sur des brochettes, alternez cubes de viandes, poivrons, viandes et oignons.

  • Faites-les griller sur un barbecue ou sous le gril du four 10 à 15 min en les badigeonnant de temps en temps de marinade et en les tournant régulièrement. Laissez reposer les brochettes dans un papier d’aluminium avant de les servir.

Astuce

Servez ces brochettes avec un assortiment de sauces pour barbecue et des aubergines frites aux herbes : le mariage de saveurs est garanti !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis