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Brochettes de porc Pinoy, salade de chou aux mangues vertes

Le porc Pinoy est un plat de rue philippin populaire, composé de brochettes de porc grillées, marinées dans du ketchup de banane et d'épices. Le goût croquant et rafraîchissant de la salade de chou sucrée, acidulée et légèrement épicée, à base de mangues vertes, contraste avec la saveur caractéristique de la viande de porc.

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 6 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
6 min Temps de cuisson
  • Salade de chou : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.

  • Brochettes de porc: coupez la viande en lamelles. Déposez la dans un sac plastique refermable. Mélangez le reste des ingrédients pour obtenir une marinade homogène. Ajoutez-la à la viande et malaxez pour bien l’enrober.

  • Réfrigérez une heure. Egouttez, jetez la marinade et enfilez les lamelles de viande en zigzag sur les piques à brochette.

  • Faites-les griller, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit à coeur. Servez les brochettes accompagnées de la salade de chou aux mangues vertes.

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