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Piments farcis au chorizo

Un autre version du chili rellenos mexicain – plat de piment jalapeños farcis et grillés – avec des poivrons doux. Une farce avec du chorizo mexicain, du piment ancho, assaisonnée de mélange pour chili con carne redonne à ses bouchées des airs de fiesta.

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mixez le chorizo en morceaux avec la tomate, le quinoa, l’ail, la coriandre, 2 cuill. à café de piment ancho et le mélange d’épices mexicain, dans le bol d’un robot jusqu’à homogénéité.

  • Remplissez chaque poivron avec le mélange au chorizo en tassant. Saupoudrez de fromage émietté. Déposez les poivrons farcis sur une plaque à four antiadhésive ou recouverte de papier cuisson.

  • Faites cuire au four préchauffé à 190°C, 10 à 15 min. ou jusqu’à ce que la farce soit cuite. Mélangez la crème avec le jus de citron et le restant de piment ancho (à défaut paprika sélection Ducros).

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