Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cocotte de filet mignon au cidre

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte dans un peu de beurre et d’huile. Ôtez et réservez.

  • Déposez dans la cocotte les médaillons de filet mignon et faites dorer.

  • Remettez les oignons et versez le cidre, puis saupoudrez du mélange Cook Art. Portez à frémissement puis couvrez.

  • Laissez mijoter et réduire environ 30 minutes. Rajoutez du liquide si nécessaire. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche

Astuce

Dégustez avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis