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Colombo Créole

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Faites mariner les morceaux de poulet pendant 1h dans le mélange : gousses d’ail (2 gousses) écrasées, piment, sel, poivre et vinaigre (important pour retirer l’excès de gras).

  • Au bout de ce temps, dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans un filet d’huile d’olive . Ajoutez l’oignon, les gousses d’ail (2) hachées, le thym et le laurier.

  • Ajoutez les légumes coupés en morceaux puis le persil.

  • Délayez la poudre à colombo dans un peu d’eau et ajoutez le dans la cocotte. Bien remuer.

  • Couvrez d’eau et laissez cuire à couvert pendant 30 à 40 min à feu moyen.

  • En dernier lieu, arrosez avec le jus d’un citron vert. Servir avec du riz nature cuisson créole

Astuce

Réalisez un colombo en un tour de main avec le Mélange Malin pour Colombo DUCROS.

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