Côte de porc Marinée

La viande de porc se cuisine à toutes les sauces ! Découvrez cette recette de côte de Porc Marinée par Ducros, idéale pour un repas gourmand.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Versez l’huile dans un plat long. Ajoutez l’oignon et l’ail, le jus de citron, les herbes de Provence et le mélange des 5 baies. Mélangez.

  • Mettez les côtes de porc dans le plat et retournez-les plusieurs fois dans l’huile. Couvrez. Laissez mariner 1 nuit.

  • Faites chauffer le gril. Retournez plusieurs fois les côtes dans la marinade. Egouttez-les et faites-les griller 5 min de chaque côté avec quelques baies.

  • Salez, poivrez avec quelques grains du mélange des 5 baies pilées et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis