Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Côte de porc Marinée

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Versez l’huile dans un plat long. Ajoutez l’oignon et l’ail, le jus de citron, les herbes de Provence et le mélange des 5 baies. Mélangez.

  • Mettez les côtes de porc dans le plat et retournez-les plusieurs fois dans l’huile. Couvrez. Laissez mariner 1 nuit.

  • Faites chauffer le gril. Retournez plusieurs fois les côtes dans la marinade. Egouttez-les et faites-les griller 5 min de chaque côté avec quelques baies.

  • Salez, poivrez avec quelques grains du mélange des 5 baies pilées et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis