Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry de porc à l'indienne

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Faites colorer dans un filet d’huile d’arachide les morceaux de porc coupés en gros dés avec les oignons.

  • Ajoutez la poudre de curry, le mélange tomates et sauce tomate, la moutarde. Mélangez bien.

  • Ajoutez l’eau et l’ail. Salez et poivrez. Laissez cuire 30 à 40 min à feu doux.

  • Versez le jus de citron.

  • Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement et servez avec des pommes de terre ou du riz.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis