Filet de porc caramélisé au BBQ

Un délicieux filet mignon de porc cuisiné au BBQ à savourer avec une salade de tomates

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Ajoutez le mélange Steakhouse à 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et enrobez  le filet de porc avec cette préparation. Laissez mariner au moins 30 min.

  • Faites cuire la viande au BBQ pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

  • Enveloppez la viande dans une feuille de papier aluminium et laissez-la cuire sur le grill à feu doux pendant 10 à 15 min.

  • Vérifiez que la viande ne soit pas saignante sinon prolongez la cuisson.

  • Pendant ce temps, préparez la sauce BBQ. Dans une petite casserole, mélangez le ketchup, le yaourt, le miel, le vinaigre de cidre et le mélange Steakhouse (1/2 c à soupe)

  • Portez à ébullition et faites réduire à feu doux pendant 2 min. Retirez du feu et laissez refroidir.

  • Quand la viande est cuite, parsemez les pains à burgers avec la sauce et déposez des tranches de filet de porc parsemées de quelques feuilles de roquette.

Astuce