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Filet de porc aux nouilles chinoises

Un délicieux filet de porc mariné dans un mélange d'huile de sésame, de miel, de sauce soja, d'un zeste d'orange, de jus d'orange et d'un mélange d’épices chinois. Servir avec des nouilles sautées, des courgettes, des carottes et des oignons verts pour un dîner succulent qui ravira tous vos invités.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Mélanger la sauce soja, le Mélange Ducros Malin Chinois, l’huile de sésame, le miel, le zeste et le jus d’orange dans un grand bol. Ajouter le filet de porc et le recouvrir de la marinade. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes ou, pour de meilleurs résultats, pendant une nuit au réfrigérateur.

  • Préchauffer le four à 180 °C, Th. 6. Faire chauffer une poêle à frire et saisir la viande des deux côtés pendant quelques minutes. Transférer la viande dans un plat, Arrosez-la avec la marinade marinade et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

  • Dans le même temps, faire chauffer l’huile dans la poêle à frire et frire les courgettes et les carottes pendant quelques minutes. Ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute. Ajouter les nouilles cuites et mélanger.

  • Servir les nouilles et les légumes avec un filet de sauce soja et le filet de porc.

Astuce

Préparation: + 30 min de marinade

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