Filet mignon de porc aux épices grillées

Avec le mélange aux épices grillées pour tandoori de Ducros, réalisez de délicieux plats en un tour de main ! Découvrez par exemple cette recette de filet mignon de porc aux épices grillées.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à th.8 (240°C).

  • Faites colorer à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, 4 parts de filet mignon de porc coupées sur une épaisseur de 4-5 cm. Réservez.

  • Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le parmesan râpé et le mélange d’épices pour Tandoori.

  • Déposez ce mélange sur le dessus de chaque part de viande.

  • Mettez-les dans un plat allant au four et faites gratiner 5 à 10 minutes.

  • Servez avec une salade verte au vinaigre balsamique.

Astuce

 

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis