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Filet mignon de porc rôti à la coriandre, à l'ail et aux 5 baies

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à th. 6 (180ºC).

  • Déposez les graines de coriandre sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant 10 minutes. Sortez-les du four et laissez refroidir.

  • À l’aide d’un mortier, pilez les graines de coriandre grillées puis ajoutez l’ail et broyez soigneusement le mélange pour en libérer les arômes.

  • Saupoudrez généreusement le filet de porc de sel de guérande et de 5 baies puis roulez-le dans les épices de façon à l’enrober totalement.

  • Chauffez l’huile dans une poêle, déposez-y la viande et faites dorer des deux côtés.

  • Transférez sur une plaque de cuisson et parsemez de beurre.

  • Faites cuire au four pendant 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite à point.

  • Laissez refroidir quelques minutes avant de découper en tranches et servez encore chaud.

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