Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poitrine de porc au miel et aux épices

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Préparez la marinade. Faites tiédir le miel liquide dans une casserole. Ajoutez l’huile d’olive puis le curry tradition, la muscade moulue, le piment doux ainsi que la cuillerée à café de graines de carvi.

  • Disposez ensuite les tranches de poitrine de porc dans un plat. Ajoutez la marinade, recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer au frais durant 2 h.

  • Au bout de 2 h, égouttez les tranches de poitrine de porc. Faites-les cuire au barbecue 5 à 8 min.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis