Porc grillé au paprika et à l'échalote

De la longe de porc tendre grillée avec du paprika, de l’orange et des herbes. Un plat de saison à déguster avec des légumes grilles ou de la roquette.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4 personnes
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Mélanger le Paprika, le zeste d'orange et les herbes de Provence.

  • Salez, poivrez et ajoutez 2 c. à soupe d'huile (en réservant une cuillère pour les tomates et les échalotes).

  • Ajouter les tranches de viande et mélanger pour qu’elles soient bien enrobées de la marinade.

  • Sur un BARBECUE préchauffé, faites griller le porc de 8 à 10 minutes d'un côté, puis tourner et cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce que se soit bien cuit.

  • Pendant la cuisson, faire griller les tomates et les échalotes sur le BBQ ou la plancha à l'aide de l'huile réservée.

  • Pour servir, garnir de feuilles de roquette, de tomates, d'échalotes et de segments d'orange.

Astuce

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