Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Rate

Porc Saveur

Ingredients
Preparation
20 mins Prep Time 20 mins Cook Time
20 mins Prep Time
20 mins Cook Time
  • Émincez les échalotes.

  • Faites dorer les noix de cajou puis hachez-les.

  • Faites chauffer l’huile d’arachide, faites-y revenir le porc haché, pendant 15 à 20 min. en le travaillant à la fourchette. Assaisonnez de 8 tours de Moulin poivre saveur et 1 tour de Moulin sel de Guérande.

  • Ajoutez les échalotes émincées, les noix de cajou, et le jus des citrons.

  • Servez accompagné de feuilles de laitue et de rondelles de bananes citronnées.

Number of Comments: 0

Add your comment