Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon de paris
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuil. à soupe Mélange à l'Italienne
  • 2 carottes
  • 1 feuille céleri en branche
  • 1 Laurier en Poudre
  • 2 cuil. à café Ail Première Saveur
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3 cuil. à soupe de farine
  • Quelques tours de moulin de sel de Guérande
  • Quelques tours de moulin de poivre noir
Le sauté de porc est un plat de morceaux de porc saisis puis mijoté dans de la sauce. Le temps de cuisson assez long rend la viande tendre et savoureuse. Dans cette recette, le sauté de porc est préparé avec un assaisonnement italien qui accompagne parfaitement cette viande.... Le sauté de porc est un plat de morceaux de porc saisis puis mijoté dans de la sauce. Le temps de cuisson assez long rend la viande tendre et savoureuse. Dans cette recette, le sauté de porc est préparé avec un assaisonnement italien qui accompagne parfaitement cette viande. Choisir des morceaux charnus du porc comme l'échine car elle est plus tendre et moêlleuse, la rouelle ou encore l'épaule. Lire La Suite Lire Moins
15 min
Temps de préparation
1 heure
Temps de cuisson
13
Ingrédients

Instruction

  • 1 Emincez finement les oigons. Epluchez et couper les carottes en fines rondelles.
  • 2 Dans une sauteuse, faites revenir avec le beurre et un filet d’huile d’olive les morceaux de porc avec les oignons ciselés.
  • 3 Saupoudrez avec la farine et mouillez à hauteur avec de l’eau tiède.
  • 4 Ajoutez le Mélange Malin Italien Ducros, les carottes coupées en fines rondelles, la feuille de céleri, le laurier et l’ail.
  • 5 Salez, poivrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min environ en surveillant la cuisson.
  • 6 Ajoutez les champignons de Paris et remettez à cuire pendant 20 minutes.