Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauté de porc à l'italienne

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Dans une sauteuse, faites revenir avec le beurre et un filet d’huile d’olive les morceaux de porc avec les oignons ciselés.

  • Saupoudrez avec la farine et mouillez à hauteur avec de l’eau tiède.

  • Ajoutez le Mélange Malin Italien Ducros, les carottes coupées en fines rondelles, la feuille de céleri, le laurier et l’ail.

  • Salez, poivrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min environ.

  • Ajoutez les champignons de Paris et remettez à cuire pendant 20 minutes.Astuce du chef

Astuce

Servez avec des pâtes fraîches cuites Al dente.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis