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Sauté de porc aux 3 poivrons et son mijoté d'ail et d'oignon

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Laver et épépiner les poivrons. Les faire cuire à l’eau bouillante pendant 20 minutes. Puis les égoutter et les couper en de larges bandes.

  • Pendant ce temps faire revenir à feu vif dans un peu d’huile d’olive la viande coupée en morceaux. Diluer le concentré de tomate avec un peu d’eau et le miel dans un bol.

  • Une fois que la viande commence à dorée, ajouter les poivrons, l’ail en lamelles, l’oignon et le fond de viande et le poivre. Remuer.

  • Mouiller avec le vin blanc et le concentré de tomates dilué et le sel. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

Astuce

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

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