Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Travers de porc à la mexicaine

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 3 hrss Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
3 hrss Temps de cuisson
  • La veille, découpez le travers de porc en longeant les os.

  • Epluchez l’oignon, hachez-le finement et mélangez-le avec la pulpe de tomate, l’ail, la bière et le miel.

  • Salez, poivrez et ajoutez le Mélange Malin Mexicain de Ducros. Laissez mariner toute la nuit.

  • Le jour même, faites cuire les travers au four avec la marinade pendant 3 ou 4 h à 120°C (th. 4) ou égouttez-les et faites les cuire au grill du four ou au barbecue.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis