0 0 0
image
Notez

Bouillon de boeuf braisé, légumes et clous de girofles BIO

Savourez ce bouillon de bœuf braisé, carottes, champignons, oignons cébette et origan BIO... Un tourbillon de saveurs dans votre bol !

Ingrédients
Nombre de personnes: 6
Préparation
20 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Épluchez les oignons, émincez-en un, piquez le deuxième de clous de girofle.

  • Émincez les champignons de Paris. Épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.

  • Faites suer l'oignon émincé dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • Ajoutez les champignons et les dés de bœuf et faites colorer le tout pendant 5 minutes environ. Ajoutez alors le cube de bouillon, les carottes, l’oignon piqué de clou de girofle, le bouquet garni et couvrez d’eau à hauteur.

  • Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 45 minutes.

  • Assaisonnez à votre convenance et servez bien chaud avec des croûtons de pain.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis