Bouillon de boeuf braisé, légumes et clous de girofles BIO

Savourez ce bouillon de bœuf braisé, carottes, champignons, oignons cébette et origan BIO... Un tourbillon de saveurs dans votre bol ! Une recette de bouillon de bœuf pour se réchauffer lors des journées froides d'hiver.

Ingrédients
Nombre de personnes: 6
Préparation
20 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Épluchez les oignons, émincez-en un, piquez le deuxième de clous de girofle.

  • Émincez les champignons de Paris. Épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.

  • Faites suer l'oignon émincé dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • Ajoutez les champignons et les dés de bœuf et faites colorer le tout pendant 5 minutes environ. Ajoutez alors le cube de bouillon, les carottes, l’oignon piqué de clou de girofle, le bouquet garni et couvrez d’eau à hauteur.

  • Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 45 minutes.

  • Assaisonnez à votre convenance et servez bien chaud avec des croûtons de pain.

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