0 0 0
image
Notez

Chili con carne BIO

Découvrez notre sachet mélange pour Chili con carne BIO. Pratique et facile d'utilisation, vous n'aurez plus d'excuses pour préparer de bons petits plats et vous mettre au BIO !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Faites dorer la viande hachée avec les oignons émincés, puis les dés de poivron.

  • Saupoudrez du contenu du sachet, chauffez 1 min pour développer les arômes.

  • Incorporez les tomates concassées et l'eau. Remuez et laissez mijoter 15 min.

  • Ajoutez les haricots rouges et les grains de maïs, faites chauffer 5 min à feu doux. C'est prêt !

Astuce

- Servez avec du riz ou des tortillas.

- Pour un plat végétarien, ajoutez des lentilles et de l'oignon ou remplacez la viande par du soja.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis