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Côte de boeuf au piment de cayenne BIO

Revisitez votre classique côte de bœuf avec du beurre au piment de Cayenne BIO et salsa de mangue !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Pour la salsa : Épépinez le poivron et retirez le blanc à l’intérieur qui est amer. Coupez-le en fine brunoise. Faites de même avec l'oignon nouveau.

  • Épluchez la mangue et l’avocat et coupez-les en petite brunoise. Placez les dés de poivron, d’oignon, de mangue et d’avocat dans un saladier.

  • Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de Xérès et le jus de citron. Ajoutez le mélange pour persillade, le piment puis assaisonnez de sel et de poivre. Versez la préparation sur les légumes, filmez et placez la salsa au réfrigérateur pendant quelques heures afin que les saveurs se mélangent.

  • Pour la viande : Écrasez l'ail avec une pincée de sel dans un mortier pour le réduire en pâte. Travaillez le beurre pommade avec le paprika et le piment puis ajoutez la pâte d’ail.

  • Badigeonnez la côte de bœuf de la moitié du beurre de piment, couvrez de film plastique et placez au frais au moins 2 heures.

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle et saisissez la côte de bœuf pendant 3 à 4 minutes de chaque côté afin que se forme une croûte colorée sur chacune des faces.

  • Placez la côte de bœuf dans un plat allant au four et enfournez-la pour 25 à 30 minutes de cuisson (comptez 15 minutes pour 500 g de viande pour une viande saignante). Laissez la côte de bœuf reposer quelques minutes avant de la servir et accompagnez de salsa de mangue.

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