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Falafels au chèvre frais, betterave et 4 baies BIO

Non, non, ces jolies bouchées roses ne sont pas des macarons... Mais des falafels à la betterave ! Délicieux et surprenants, ils seront parfaits pour vos apéro' ou entrées.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Commencez par préparer les falafels. Pour cela, placez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

  • Façonnez des boulettes en prélevant une petite quantité de préparation et en les roulant entre vos paumes. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement.

  • Enfournez pour 30 minutes, en retournant à mi-cuisson, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.

  • Pendant ce temps, préparez la sauce. Pour cela, mélangez les ingrédients puis réservez au frais.

  • Servez les falafels avec la sauce au yaourt.

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