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Minestrone au poulet et laurier BIO

En hiver, rien de tel qu'un bon minestrone au poulet et laurier BIO !

Ingrédients
Nombre de personnes: 6
Préparation
40 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
40 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Coupez le poulet en morceaux.

  • Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Ajoutez les morceaux de poulet, l’oignon, l'ail, la carotte, le céleri et la moitié du lard fumé. Faites colorer le tout à feu vif pendant quelques minutes.

  • Ajoutez alors le bouquet garni, les feuilles de laurier, couvrez d’eau et portez à ébullition.

  • Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes. Retirez le poulet et filtrez le bouillon. Retirez la peau du poulet et désossez-le. Coupez la chair en petits morceaux.

  • Rincez les courgettes à l’eau claire et coupez-les en fines rondelles. Coupez le chou en lanières. Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.

  • Replacez le bouillon dans une casserole propre, ajoutez les dés de carottes et portez à nouveau à ébullition.

  • Ajoutez le concentré de tomates, les tomates cerises, les mini farfalle, assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire pendant 5 minutes.

  • Ajoutez les courgettes, le chou et le poulet et laissez cuire à nouveau 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre de Cubède.

  • Pendant que la soupe cuit, faites chauffer une grande poêle. Ajoutez le reste de lard fumé et faites-le griller 2 à 3 minutes de chaque côté.

  • Répartissez la soupe dans des assiettes creuses et servez sans attendre avec le lard grillé.

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