Un peu de légerté avec notre recette de muffins à la ciboulette BIO.
Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6)
Coupez, la ½ courgette en dés. Faite-les sauter 5 min. à la poêle avec 1 filet d’huile d’olive. Réservez.
Mélangez le yaourt avec l’huile et les œufs. Ajoutez notre ciboulette bio, l’ail, salez légèrement, poivrez.
Incorporez la farine mélangez à la poudre à lever.
Coupez le fromage de brebis et la tomate séchée en petits dés. Ajoutez-les avec les dés de courgettes, le fromage râpé et les graines à la pâte.
Répartissez dans des moules à muffins, et faites cuire 25 min. environ, jusqu’à ce qu’ils gonflent et soient dorés.
A déguster froid ou tiède, à l’apéro, en entrée ou avec une salade verte ou composée ou des crudités variés.
Pensez à ajuster le temps de cuisson en fonction de la taille des muffins.
Remplacez les dés de courgettes par d’autres légumes (courge, petits pois, macédoine…)