Paëlla Valenciana BIO

Découvrez notre sachet mélange pour Paëlla BIO. Pratique et facile d'utilisation, vous n'aurez plus d'excuses pour préparer de bons petits plats et vous mettre au BIO !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites dorer le poulet de tous côtés dans l'huile. Ajoutez les lamelles de poivron. Réservez.

  • Versez le riz dans la poêle, faites chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • Ajoutez l'eau, le contenu du sachet. Faites cuire à feu moyen vif 10 min.

  • Ajoutez le poulet, le poivron, les petits pois, les gambas et les fruits de mer. Mélangez doucement.

  • Baissez le feu, laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau et cuisson complète du riz. C'est prêt !

Astuce

- Servez le plat accompagné de quartiers de citron.

- Délicieux avec des quartiers d'artichaut et 2-3 gousses d'ail en chemise cuites avec le riz.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis