0 0 0
image
Notez

Paëlla Valenciana BIO

Découvrez notre sachet mélange pour Paëlla BIO. Pratique et facile d'utilisation, vous n'aurez plus d'excuses pour préparer de bons petits plats et vous mettre au BIO !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites dorer le poulet de tous côtés dans l'huile. Ajoutez les lamelles de poivron. Réservez.

  • Versez le riz dans la poêle, faites chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • Ajoutez l'eau, le contenu du sachet. Faites cuire à feu moyen vif 10 min.

  • Ajoutez le poulet, le poivron, les petits pois, les gambas et les fruits de mer. Mélangez doucement.

  • Baissez le feu, laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau et cuisson complète du riz. C'est prêt !

Astuce

- Servez le plat accompagné de quartiers de citron.

- Délicieux avec des quartiers d'artichaut et 2-3 gousses d'ail en chemise cuites avec le riz.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis