Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pavés de poisson & patates douces rôties

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Coupez les pavés de poisson en 4.

  • Pelez et coupez les patates douces en tronçons ou en grosses frites.

  • Mélangez-les avec 1 cuill. d’huile, ½ cuill. de paprika, le thym. Etalez-les sur une plaque à four et faites-les rôtir à 200°C 20 min. environ.

  • Pendant ce temps, mélangez la chapelure, le paprika, le persil, le zeste de citron dans un bol large, salez et poivrez.

  • Roulez les pavés de poisson un par un dans l’œuf battu, puis dans la chapelure assaisonnée.

  • Faites chauffez 2 cuill. à soupe d’huile végétale dans une poêle chaude, faites-les cuire 5min. en les retournant à mi-cuisson.

  • Glissez-les sur du papier absorbant avant de disposer sur les assiettes, en compagnie des patates douces rôties et de quartiers de citron.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis