00 0
image
Notez

Pavés de poisson et patates douces rôties au paprika BIO

Pour réussir facilement votre pavé de poisson aux patates douces rôties avec une touche de paprika, persil, poivre noir et thym BIO, suivez le guide !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Coupez les pavés de poisson en 4.

  • Pelez et coupez les patates douces en tronçons ou en grosses frites.

  • Mélangez-les avec 1 cuill. d’huile, ½ cuill. de paprika, le thym. Etalez-les sur une plaque à four et faites-les rôtir à 200°C 20 min. environ.

  • Pendant ce temps, mélangez la chapelure, le paprika et le persil bio, le zeste de citron dans un bol large, salez et poivrez.

  • Roulez les pavés de poisson un par un dans l’œuf battu, puis dans la chapelure assaisonnée.

  • Faites chauffez 2 cuill. à soupe d’huile végétale dans une poêle chaude, faites-les cuire 5min. en les retournant à mi-cuisson.

  • Glissez-les sur du papier absorbant avant de disposer sur les assiettes, en compagnie des patates douces rôties et de quartiers de citron.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis