Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Recette de poulet coco gingembre Bio et pousses de bambou

Savourez notre recette de poulet coco gingembre Bio et pousses de bambou. Un plat bio et original.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Rincez les brocolis et les pois gourmands à l'eau claire. Détaillez les brocolis en petites fleurettes, coupez les pois gourmands en deux. Epluchez la carotte et détaillez-la en petits bâtonnets.

  • Faites cuire les légumes à la vapeur pendant une douzaine de minutes.

  • Pendant ce temps, pelez l’oignon et l’échalote, émincez-les finement, puis faites-les fondre avec un peu d’huile dans une grande poêle.

  • Ajoutez le poulet, faites-le dorer, puis saupoudrez d’ail et de gingembre moulu bio.

  • Versez la sauce soja, poivrez, laissez bouillir puis ajouter le lait de coco, les légumes cuits à la vapeur et les pousses de bambou.

  • Prolongez la cuisson jusqu’à la consistance désirée.

  • Agrémentez de fines rondelles d’oignon vert et servez accompagné de riz basmati ou thaï.

Astuce

Si vous n’aimez pas le lait de coco, remplacez-le par une crème liquide végétale ou animale. vous pouvez également le substituer par 1 cuill à café d’amidon de maïs ou pomme de terre diluée dans 25 cl d’eau froide. ajoutez quelques dés d’ananas et des crevettes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis