0 0 0
image
Notez

Poulet tandoori BIO

Découvrez notre sachet mélange pour Poulet tandoori BIO. Pratique et facile d'utilisation, vous n'aurez plus d'excuses pour préparer de bons petits plats et vous mettre au BIO !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez le contenu du sachet avec le yaourt et l'huile, puis le poulet. Remuez pour bien l'enrober.

  • Couvrez et laissez mariner 15 min au frais (jusqu'à une nuit).

  • Préchauffez le four à 210°C, 10 min avant de l'utiliser.

  • Espacez les émincés de poulet sur une plaque antiadhésive et faites les dorer environ 12 min. C'est prêt !

Astuce

- Servez accompagné de naans (pains indiens).

- Pour une version crémeuse, remplacez le yaourt par 25 cl de crème liquide et faites cuire le tout à la poêle. Arrosez de jus de citron.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis