Poulet tandoori BIO

Découvrez notre sachet mélange pour Poulet tandoori BIO. Pratique et facile d'utilisation, vous n'aurez plus d'excuses pour préparer de bons petits plats et vous mettre au BIO !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez le contenu du sachet avec le yaourt et l'huile, puis le poulet. Remuez pour bien l'enrober.

  • Couvrez et laissez mariner 15 min au frais (jusqu'à une nuit).

  • Préchauffez le four à 210°C, 10 min avant de l'utiliser.

  • Espacez les émincés de poulet sur une plaque antiadhésive et faites les dorer environ 12 min. C'est prêt !

Astuce

- Servez accompagné de naans (pains indiens).

- Pour une version crémeuse, remplacez le yaourt par 25 cl de crème liquide et faites cuire le tout à la poêle. Arrosez de jus de citron.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis