Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Risotto de courge au curry & lait de coco

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Pelez et découpez la courge en dés. Faites les cuire 5 min à la vapeur.

  • Pendant ce temps, hachez l’oignon, puis faites-le fondre avec 2 cuill. à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez le riz, laissez-le devenir translucide, tout en remuant.

  • Ajoutez le curry et le vin blanc, mélangez et laissez évaporer le liquide, puis mouillez avec 1 louche de bouillon et de lait de coco, remuez. Continuez ainsi en laissant évaporer entre chaque louche jusqu’à cuisson complète du riz.

  • Ajoutez les cubes de courge, mélangez, poivrez et servez aussitôt.

  • Au moment de servir, répartissez le risotto dans des assiettes creuses et décorez de feuilles de sauge et de quelques copeaux de parmesan".

Astuce

- la courge se marie merveilleusement avec le curry et le lait de coco
- vous pouvez servir avec des crevettes ou des émincés de poulets sautés et accompagner d’ananas poêlé.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis