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Risotto de courge au lait de coco et curry BIO

Les cuisiniers en herbe seront ravi de cette recette de risotto de courge au lait de coco et curry BIO.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Pelez et découpez la courge en dés. Faites les cuire 5 min à la vapeur.

  • Pendant ce temps, hachez l’oignon, puis faites-le fondre avec 2 cuill. à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez le riz, laissez-le devenir translucide, tout en remuant.

  • Ajoutez le curry bio et le vin blanc, mélangez et laissez évaporer le liquide, puis mouillez avec 1 louche de bouillon et de lait de coco, remuez. Continuez ainsi en laissant évaporer entre chaque louche jusqu’à cuisson complète du riz.

  • Ajoutez les cubes de courge, mélangez, poivrez et servez aussitôt.

  • Au moment de servir, répartissez le risotto dans des assiettes creuses et décorez de feuilles de sauge et de quelques copeaux de parmesan".

Astuce

- la courge se marie merveilleusement avec le curry et le lait de coco
- vous pouvez servir avec des crevettes ou des émincés de poulets sautés et accompagner d’ananas poêlé.

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