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Salade fraîcheur au quinoa et persil BIO

Prenez une bouffée d'air frais avec notre salade fraîcheur au quinoa et persil BIO.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Rincez le quinoa, et faites-le cuire 15 min avec 2 fois son volume d’eau bouillante. Salez à mi-cuisson, si vous le désirez.

  • Pendant ce temps, épluchez concombre et oignon, nettoyez tomates et céleri. Coupez-les en dés.

  • Une fois cuit, rincez le quinoa sous l’eau froide, égouttez-le, puis versez-le dans un saladier. Arrosez du jus de citron, ajoutez le zeste, les herbes, et les légumes en dés.

  • Assaisonnez de sel et poivre, et d’un filet d’huile d’olive. Puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Idéale avec quelques feuilles de menthe,
- Ajoutez à la recette quelques dés de poulet, une poignée de raisins secs, saupoudrez-la de paprika et de curcuma ou de curry.
- Le quinoa se prête à toutes les variantes, avec de petits légumes cuits comme les carottes, les brocolis, les pois, ou des champignons cru ou cuits… Riche en protéines et acides aminés, il est un ingrédient intéressant des régimes végétariens.

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