Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 2 tomates charnues
  • 1/2 concombre
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 oignon rouge ou 2 oignons verts
  • le jus d’un citron ¼ du zeste
  • 1 cuil. à soupe de Persil BIO
  • 1 cuil. à soupe de Ciboulette BIO
  • Poivre noir moulu BIO
  • Sel de mer
  • Huile d'olive
Prenez une bouffée d'air frais avec notre salade fraîcheur au quinoa et persil BIO.
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

personnes: 4

Instruction

  • 1 Rincez le quinoa, et faites-le cuire 15 min avec 2 fois son volume d’eau bouillante. Salez à mi-cuisson, si vous le désirez.
  • 2 Pendant ce temps, épluchez concombre et oignon, nettoyez tomates et céleri. Coupez-les en dés.
  • 3 Une fois cuit, rincez le quinoa sous l’eau froide, égouttez-le, puis versez-le dans un saladier. Arrosez du jus de citron, ajoutez le zeste, les herbes, et les légumes en dés.
  • 4 Assaisonnez de sel et poivre, et d’un filet d’huile d’olive. Puis placez au frais jusqu’au moment de servir.