Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauce thym, basilic et tomate fraîche pour riz, céréales...

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Faites blanchir la tomate 1 min dans de l’eau bouillante, puis ôtez-lui la peau.

  • Mixez ensemble les herbes, l’ail, les noix de cajou concassées, la tomate et l’huile d’olive, jusqu’à consistance désirée.

  • Goûtez, assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

Astuce

- Utilisez une tomate charnue et mûre à point, et variez les couleurs, classique rouge, ou jaune comme la tomate ananas, ou encore verte
- Vous pouvez opter pour des pignons de pin à la place des noix de cajou
- Pour une sauce façon pesto, ajoutez 1 cuill. à soupe de parmesan

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis