00 0
image
Notez

Sauce tomate maison pour riz au thym et basilic BIO

Ajoutez de la saveur BIO à vos plats à base de riz.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
5 min Temps de préparation
5 min Temps de préparation
  • Faites blanchir la tomate 1 min dans de l’eau bouillante, puis ôtez-lui la peau.

  • Mixez ensemble les herbes, l’ail, les noix de cajou concassées, la tomate et l’huile d’olive, jusqu’à consistance désirée.

  • Goûtez, assaisonnez de sel et poivre noir moulu bio selon votre goût.

Astuce

- Utilisez une tomate charnue et mûre à point, et variez les couleurs, classique rouge, ou jaune comme la tomate ananas, ou encore verte
- Vous pouvez opter pour des pignons de pin à la place des noix de cajou
- Pour une sauce façon pesto, ajoutez 1 cuill. à soupe de parmesan

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis