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Soupe de lentilles corail à la coriandre BIO

Voici une soupe de lentilles corail revisitée aux saveurs indienne et assaisonnée de coriandre moulue BIO.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
30 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Rincez les lentilles et égouttez-les. Pelez l’oignon et l’ail, hachez-les grossièrement. Coupez la carotte en brunoise.

  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive (ou de ghee) dans une grande casserole et faites colorer rapidement l'oignon et l'ail. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes afin qu'elles libèrent toutes leurs saveurs.

  • Ajoutez alors les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco, la brunoise de carottes et couvrez le tout de bouillon de volaille.

  • Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.

  • Répartissez la soupe bien chaude dans des bols. Servez avec quelques quartiers de citron vert et les naans préalablement réchauffés à la poêle.

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