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Tartare de daurade aux agrumes et persillade BIO

Pour changer du classique tartare de saumon, et si vous testiez ce tartare de daurade aux agrumes, betterave et persillade BIO ? :)

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Désarêtez les filets de daurade, puis coupez-les en petits dés avec un couteau bien aiguisé.

  • Zestez les citrons et pressez-les pour récupérer le jus. Epluchez la betterave et détaillez-la en fine brunoise. Epluchez le demi oignon rouge et hachez-le finement. Prélevez les grains de la demi gousse de vanille et mélangez-les à l'huile d'olive.

  • Placez les dés de daurade dans un saladier, ajoutez la brunoise de betterave, l'oignon rouge, les jus et zestes des citrons, la persillade et assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

  • Arrosez d'huile d'olive vanillée et laissez mariner au frais au moins 2 heures avant de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques jeunes pousse de cresson. Accompagnez de salade verte.

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